- ホーム
- 料理
◆シェフお勧めディナーメニュー◆
白老牛の柔らかシチューと彩り野菜
3,300円(税込)
1/10
白老牛の柔らかシチューと彩り野菜
3,300円(税込)
ハンガリー産鴨胸肉のフランボワーズソース
3,520円(税込)
1/10
ハンガリー産鴨胸肉のフランボワーズソース
3,520円(税込)
岩手県みちのく清流鶏の赤ワイン煮込み(骨付き)
2,300円(税込)
1/10
岩手県みちのく清流鶏の赤ワイン煮込み(骨付き)
2,300円(税込)
北海道産交雑牛もも肉のタルタルさっと焼き、マデラソース
2,530円(税込)
1/10
北海道産交雑牛もも肉のタルタルさっと焼き、マデラソース
2,530円(税込)
スペイン産ラパンのクリーム煮込み、エストラゴンの香り
3,740円(税込)
1/10
スペイン産ラパンのクリーム煮込み、エストラゴンの香り
3,740円(税込)
オーストラリア産仔羊背肉のロティ、タイムソース(HALAL)
3,600円(税込)
1/10
オーストラリア産仔羊背肉のロティ、タイムソース(HALAL)
3,600円(税込)
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3,740円(税込)
1/10
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3,740円(税込)
クリュディテ自家製ピクルス
620円(税込)
1/10
クリュディテ自家製ピクルス
620円(税込)